Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок: Кисловодск, Ессентуки (87937) 2-72-72, Пятигорск (8793) 32 - l3 - l8, Железноводск (87932) 3-20-36


 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Расположение Сезон работы Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Дороги Уголовное дело Форум Предгорный район Досуг и сервис Источники Регион Политика Ставрополь Машук Конкурс Совещание Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Джорджо Армани построит элитный отель на КМВ

28 января 2011 - Консультант

Джорджо Армани построит элитный отель в Кавминводах

Компания Armani S.p.A., принадлежащая итальянскому дизайнеру Джорджо Армани, планирует построить элитный отель на сто номеров в одном из городов Кавминвод.

Проект строительства гостиницы под брендом Armani Hotel планируется представить в марте на международной выставке недвижимости в Канне. Он был разработан архитектурным бюро Armani-POP. Строительство будет вести специально созданная компания Armani Hotels Caucasus.

Площадь дизайнерского отеля превысит 30 тысяч квадратных метров. В настоящее время рассматривается несколько площадок в одном из городов Кавказских Минеральных Вод - Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске, Железноводске.

По оценкам экспертов, объем инвестиций в проект составит около 150 миллионов долларов. Предполагается, что работы частично профинансирует Giorgio Armani S.p.A. Однако по мнению некоторых участников рынка, Армани участвует в проекте только именем и дизайном, за что будет получать роялти (периодические выплаты за право пользования предметом лицензионного соглашения). Стоимость проживания в Armani Hotel аналитики оценивают в 2000 долларов в сутки за одноместный номер.

Отель в Кавминводах станет вторым гостиничным проектом Армани. Первый отель Armani Hotel на 160 номеров открылся в марте 2010 года на девяти этажах самого высокого здания мира - небоскреба "Бурдж Халифа" в Дубае. Стоимость проживания в этом отеле в настоящее время составляет 785-1000 долларов на человека в сутки.

Консультация менеджера по выбору санатория:
Кисловодск, Ессентуки (87937) 2-72-72, Пятигорск, Железноводск (87932) 3-20-36.
Звоните! Всего запрошено консультаций - 4155716

Комментарии (1)
Joker # 1 февраля 2011 в 09:40 0
В СМИ появилась также такая информация:
Группа "Армани" опровергла в понедельник сообщение о намерении известного модельера открыть отель на юге России. Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном пресс-службой компании, в связи с тем, что новость, появившаяся в России, разошлась по Интернету и тиражируется международными СМИ.
"Информация о планах инвестирования группой "Армани" совместно с партнерами в южных областях России и строительства гостиницы на Кавказе безосновательна", - говорится в заявлении.
Проголосуйте за сайт!